Очень ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ перец!

Очень вкусный фаршированный перец! Самый простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 50 гр
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Соль
  • Черный перец
  • Перцы 500 гр
  • Томаты в собственном соку 4 ст л
  • Сметана 2 ст л
  • Вода 300 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сахар 1 чл
  • Лавровый лист
  • Масло для жарки

Приготовление:

Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.

Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.

Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кудряшки-Вкусняшки